学习。

我偷电瓶养你啊,黄喻,双十一,?,每日一练

“能有什么事情!”

黄少天突然抬头对喻文州一吼,声音带着哭腔,眼里慢慢蓄起眼泪。

“就算现在被人看见,被几个杀千刀的人知道了大肆宣扬了又怎么样?大不了我就被那俱乐部以不良风气的理由彻底封杀,大不了我就退役了当个什么快递员点餐员服务员!!就算我们真的是走到了这种神他妈不理想让人绝望的想死的地步又怎么样?大不了我把你摘出去你还好好当你的蓝雨队长职业选手,反正你肯定不会有事的啊!!!

“不对不对不对,不行,这不行。蓝雨没了我你也待不下去吧?蓝雨没了'剑'你这个'诅咒'一个人该怎么过下去啊?蓝雨的基石少了哪一个都不行!你也不争不强性子也柔的像个女孩子万一以后被人欺负了我又不在了你该怎么办啊啊啊啊啊啊——

“最糟的结果就是我们一起被迫退役就像叶修那货一样……不行我除了打游戏就什么也不会了啊……”

喻文州愣愣地看着他面前鼻涕一把泪一把突然哭的跟个智障样的,努力到有些崩溃的设想着毫无逻辑的如果他答应了他之后产生的负面影响的黄少天,张了张嘴,却发不出声来,手微微颤着,好像是想搭在他的肩上给他一些安慰,“少天……”

“所以——!喻文州你到底要不要答应我在一起啊?”
黄少天突然起身抓住喻文州的手,引得喻文州一惊,他抬头看向黄少天,发现他被泪水洗涤的眼睛里的执着大的吓人。

喻文州看着黄少天,心底一片乱麻,“我……”

黄少天深吸一口气。“其实你不同意也没关系,我更不会因此对你有什么怨言。毕竟这个社会对同性恋人的接受度并没有那么强,而且我们的知名度也是不小。——最重要的是!”

“虽然这话听起来好不负责任,但我还是要先对你说一句我真的真的除了玩游戏什么也不会了。”

“如果你真的答应了我,我……”

黄少天笑了,用额头蹭着呆呆地看着他的喻文州的额头,鼻尖蹭着鼻尖,哭过得声音有些含糊。

“大不了、我偷电瓶养你啊。”
喻文州感受着手心里黄少天传来的点点温暖,突然发现表面上温暖也是可以传到身体里的。

不仅只是片面之词。

喻文州真的感受到了,心突然变得热乎乎的感觉。


♬真的是黄喻
突如其来的脑洞
啊 师父大概在和师娘(。)撒狗粮吧(望天)
原谅我没,写,周叶。
(有灵感就写啥hhh原来感觉这个梗黄叶不错然后是感觉魏喻然后就认定了黄喻hhhhh别打我x)

有ooc了抱歉orz

评论 ( 2 )
热度 ( 32 )

© katu | Powered by LOFTER